Quindi hai sbloccato il driver di medie dimensioni in Mario Kart Wii, ma non hai sbloccato tutte le auto e le moto. Ci sono diverse auto e moto di medie dimensioni che possono essere sbloccate completando vari compiti. Il livello di difficoltà di questi compiti varia da facile a molto difficile. Questo articolo ti insegnerà come sbloccare tutte le auto di medie dimensioni in Mario Kart Wii.

Fare un passo

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 1

Passaggio 1. Vinci la Coppa Foglia a 50cc

Il livello 50cc è la gara più lenta e facile. Leaf Cup ha un'icona a forma di foglia. Diventa il primo in tutte e quattro le gare della Leaf Cup per sbloccare il Turbo Blooper Kart.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 2

Passaggio 2. Vinci la Coppa Fulmine a 100cc

Il livello 100cc è una gara di velocità e difficoltà moderate. Lightning Cup ha un'icona simile a un fulmine. Sii il primo posto nella gara Lightning Cup per sbloccare la Zip Zip/Rapid Bike.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 3

Passaggio 3. Vinci la Coppa Foglia a 150 cc

Il livello 150cc è la gara più veloce e difficile da vincere. Ottieni il Trofeo d'Oro nella Coppa Foglia nelle gare 150cc per sbloccare il Royal Racer Kart.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 4

Passaggio 4. Ottieni un punteggio minimo di 1 stella per tutte le Coppe Grand Prix in 100cc

Per ottenere un grado 1 stella in Mario Kart Wii, devi guadagnare un trofeo d'oro nella Coppa con un minimo di 54 punti. Ottieni una classifica a 1 stella in tutte le gare 100cc per sbloccare Sneakster Bike.

Sblocca le moto e i kart medi in Mario Kart Wii Step 5

Passaggio 5. Vinci la Mirror Star Cup

La Mirror Cup è una gara di 150 cc in cui la pista è invertita orizzontalmente. Per sbloccare Mirror, devi guadagnare trofei d'oro in tutte le gare 150cc. Ottieni il Gold Trophy nella Mirror Star Cup per sbloccare la Dolphin Dasher Bike.