Questa guida ti mostrerà esattamente come sbloccare tutti i personaggi sbloccabili in Mario Kart Wii. I personaggi di Mario Kart Wii sono divisi in leggeri, medi e pesanti; questo determina il tipo di kart o motore che il personaggio può utilizzare. I personaggi hanno anche lievi differenze tra loro (puoi notare un leggero cambiamento nelle statistiche quando provi diversi personaggi nello stesso veicolo). Ad esempio, Baby Mario ha un bonus alle statistiche sul peso e un maggiore controllo dello sterzo rispetto a un personaggio Toad dello stesso peso. Le differenze sono molto piccole e non ti impediscono di scegliere il tuo personaggio preferito. Puoi verificarlo testando caratteri diversi nello stesso veicolo.

Fare un passo

Metodo 1 di 11: Baby Daisy o Daisy

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 1

Passaggio 1. Guadagna almeno 1 stella in tutte le Wii Grand Prix Cup 150cc o 50cc o gareggia in 1.950 gare

. Sblocca Baby Daisy.

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 2

Fase 2. Vinci il primo posto nella Coppa Speciale 150cc o gareggia in 2.850 gare

. Sblocca Margherita.

Metodo 2 di 11: Baby Luigi

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 3

Passaggio 1. Sblocca 8 membri dello staff esperto di dati fantasma nelle prove a tempo, vinci 100 gare fantasma Wi-Fi o gareggia in 3.150 gare

. Sblocca Baby Luigi.

Metodo 3 di 11: Birdo

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 4

Passaggio 1. Gioca alle prove a tempo in 16 diverse arene, vinci 250 gare Wi-Fi o gareggia in 1.350 gare

. Sblocca Birdo.

Metodo 4 di 11: Bowser Jr e Dry Bowser

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 5

Passaggio 1. Guadagna almeno 1 stella in classifica per tutte le coppe Retro Grand Prix 100cc o gareggia in 3.450 gare

. Sblocca Bowser Jr!

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 6

Passaggio 2. Guadagna almeno 1 stella in tutte le Wii Grand Prix Cup 150cc o gareggia in 4.350 gare

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 10

Passaggio 1. Ottieni almeno 1 grado di stella per tutte le Mirror Grand Prix Cup, gara 4, gare 950 o gare 50 e salva il file di gioco di Super Mario Galaxy sul tuo Wii

Sblocca Rosalina.

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 11

Passaggio 2. Vinci tutti i trofei 150cc

Sconfiggi 18 fantasmi del personale. Questo aprirà Rosalina.

Metodo 9 di 11: Toadette

Sblocca tutti i personaggi in Mario Kart Wii Step 12

Passaggio 1. Gioca alle prove a tempo in tutte le 32 diverse arene, vinci 1.000 gare Wi-Fi o gareggia in 2.550 gare